三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教務動態
我校2016級師范生奔赴各實習基地開展教育實習

312日開始,我校20161470名師范生由駐點指導老師陸陸續續送到各實習單位開展為期十六周的教育實習工作。

此次參加教育實習的師范生共計14個專業1470人,其中包括頂崗支教實習82人,實習生分布在鹽城市、昆山市、泰州市和宿遷市等78所學校。本次實習采取多專業混合編隊集中實習的方式,為了確保教育實習工作順利開展,學校在正式實習前做了以下準備工作:

第一,成立教育實習領導小組,由教師教育科與實習學校逐一溝通學生實習的相關事宜,落實教育實習計劃,并制定了《2019年春學期教育實習工作情況說明》,對教育實習時間及內容安排、考核與評定、駐點實習指導老師的職責與要求、實習材料的填寫及提交等內容做了說明;

第二,督促各二級學院為實習生購買實習期間意外保險;

第三,指導并督促各二級學院在正式實習前兩周召開實習動員會和組織實習生校內試講工作,各二級學院對師范學生進行從師技能強化訓練,使教育實習更加規范化管理;

第四,按照實習學校的地理位置劃分片區,并為每個片區安排駐點實習指導老師,采取雙導師指導,即實習單位指導老師主要負責聽課、授課等方面的指導,駐點指導老師配合實習單位指導老師,就實習過程中遇到的問題進行有針對性的指導,并對實習生進行日常的組織安排、協調監督和考核等管理工作。

(圖為實習生在大豐實驗初中)

(圖為實習生在聚亨路小學集中報到)

 

 

(圖為實習上在宿遷宿豫中學教育集團報到)

(圖為鹽城幼兒師專為我校實習生舉行的歡迎會)

(圖為建湖上崗初中為我校實習生舉行的歡迎會)

 

三亚娱乐官方平台