三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教務動態
我校召開體育運動委員會全體委員會議暨第20屆田徑運動會協調工作會議

    3月27日上午,學校在新長校區黨政辦公樓一樓西會議室召開體育運動委員會全體委員會議暨第20屆田徑運動會籌備工作會議。副校長、校體委主任崔剛出席會議,校體委全體委員參加會議。會議由教務處處長、體委副主任蔡柏良主持。

會上,校體委副主任、體育學院院長戴俊匯報了2018年學校體育工作情況與2019年學校體育工作計劃,對新修訂的《鹽城師范學院體育運動委員會章程》和委員調整情況進行了說明,并提請會議討論。他通報了第20屆田徑運動會前期籌備情況,并對運動會相關工作進行了分工說明。

全體委員一致通過了新修訂的《鹽城師范學院體育運動委員會章程》和體育運動委員會委員名單,并就第20屆田徑運動會開、閉幕式組織,體育道德風尚獎評選等問題進行了重點討論。

崔剛強調,要高度重視學校體育工作,切實提高師生的體質健康水平;田徑運動會是凝聚人心、展示形象的平臺,要齊心協力辦好,充分發揮其價值引領功能。他要求,各單位要明確責任,按分工抓好落實;創新思維、創造亮點,體現高水平;同心協力、相互補臺,確保第20屆運動會成功舉辦。

根據安排,我校第20屆田徑運動會將于4月19-20日在新長校區西田徑場舉行。



 

三亚娱乐官方平台