三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教務動態
商學院系主任深入川渝兩地調研新文科建設

 

  2019年5月10日至13日,商學院院長易高峰率教研辦、系主任一行7人到重慶工商大學和西南民族大學的相關學院,進行新文科建設專題調研。

  調研團隊深入重慶工商大學商務策劃學院、旅游與國土資源學院、會計學院進行調研。重慶工商大學商務策劃學院院長駱東奇教授主持調研座談會,旅游與國土資源學院院長王寧教授和會計學院財務管理專業負責人杜迎新教授,以及相關系主任、專家參與座談。駱院長和王院長對我院調研團隊表示熱烈歡迎,并詳細介紹了辦學經驗。座談結束后,駱院長陪同調研團隊參觀了該校國家級經管類綜合實訓中心。在西南民族大學管理學院調研期間,管理學院院長劉曉紅教授主持座談會,副院長劉毅教授、姚珣教授,以及教研辦主任和相關系主任參與座談會,雙方相互交流經驗,暢談教學改革。座談會后,調研團隊分別參觀了該校管理類、經濟類綜合實訓中心。

  通過對兩所大學四個學院及其綜合實訓中心的深度調查研究,我院調研團隊紛紛表示收獲頗多,一致認為:一是商科教育正經歷著一場深度變革,面向人工智能,大力招聘計算機編程、大數據分析的相關博士和開發核心課程,積極建設“智慧智能商科”,不斷向新文科建設邁進。二是大力整合實驗室建設資源,推動資源集成共享和智慧化,支撐新文科建設。三是推動“積分制”等管理模式探索,營造濃厚的教學科研氛圍,夯實新文科建設基礎。調研團隊表示要充分借鑒先進經驗,創新方式,努力開創商學院新文科建設生動局面。


  


三亚娱乐官方平台