三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教務動態
我校召開教學工作會議

     為進一步落實學校教學大會和學校第三次黨代會精神,統一思想、凝聚共識、深化教育教學改革,部署學校下一階段工作,我校于520日下午在新長校區一樓西會議室召開教學工作會議。副校長崔剛,二級學院分管教學工作副院長,教務處、評估處全體人員參加了會議。會議由教務處處長蔡柏良主持。

蔡柏良總結2019年春學期教學工作。他肯定了本學期各項教學工作進展有序,同時就下一階段的工作,做出明確部署:一是做好省品牌專業、國家一流專業的申報工作。二是啟動鹽城師范學院2019年度虛擬仿真實驗教學項目遴選工作。各教學單位需集中精力,積極落實,把握時間節點,加強信息技術與實驗教學的深度融合,建設特色鮮明的虛擬仿真實驗教學項目。三是切實抓好各項常規教學工作,促進教學內涵建設、提升教育教學質量。

評估處處長田干生回顧了我校2016-2017年中學教育試點專業認證工作歷程,對復評工作做經驗總結。他指出此次中學教育專業認證的重要意義,并就下半年即將開展的小學教育、學前教育專業認證工作做進一步部署。

崔剛作總結講話。他從三個方面進行了闡述。一是理清思路,明確方向。堅持“以本為本”,推進“四個回歸”,結合時代發展更新教育觀念,進一步深入探索育人機制,科學明晰地制定教學工作規劃,為學校教育事業發展提出可行性路徑。二是抓住重點,全力以赴。國家級、省級一流專業建設“雙萬計劃”意義重大,任務明確,各學院需高度重視,靜心準備,責任到人,不遺余力,力爭獲批一流本科專業建設點。在申報過程中要著重凝練材料特色,豐富專業內涵,按時按質認真推進,確保高質量、高水平、高效益地完成申報任務。三是嚴抓常規,提高質量。進一步明確教學常規過程性管理的重要性,完善學校常規教學管理工作機制建設,形成“教師敬重教學成習慣、學生敬重學習成習慣”的良好風氣,促進教學質量提高。

會上,教務處副處長韓誠就本周展開的期中教學質量檢查工作做進一步安排。

 

三亚娱乐官方平台