三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

通知公告
關于做好2019~2020學年第一學期開學前各項教學準備工作的通知

各教學單位:

為做好開學前教學準備工作,確保新學期教學工作迅速步入正軌,現就有關事宜通知如下:

一、召開專門會議,認真落實本學期開學準備相關工作。各學院要召開本學院教學工作專門會議,認真布置本單位開學準備相關工作,對本學期各項教學任務的安排和落實情況進行一次周密細致的排查,及時發現并解決存在的問題,做到教師、教室、教材三落實,課表、教學大綱、授課計劃和教案四齊全,確保開學初教學秩序穩定、有序。

二、近期關鍵時間節點安排:老生92日正式上課;新生入學時間為95日,入學教育與體檢時間為96,7,8日三天,97日舉行新生英語分級考試,新生第二周上課,916日到930日軍訓。

三、2019年秋學期課表已于828日正式公布,請各教學單位及時將課表發放給教師和學生。同時請教師查閱核對教學班名單,通知學生以本人賬號登錄教務系統查詢個人課表,特別是上課的時間、地點,發現問題及時聯系教學秘書解決。

四、認真檢查和落實實踐教學環節,保證實踐教學工作的正常運行。各教學單位要認真檢查本單位實驗的準備情況,包括儀器設備使用狀態、損耗材料準備情況、有關教材到位情況等,保證各類實驗的正常開出。同時,根據人才培養方案,認真做好本單位相關班級校內外實習、見習安排工作。

五、做好教學場所檢查工作,保證各項教學設施正常使用。各學院須對相關教學設施進行認真檢查,及時解決存在的問題,保證教學工作的順利開展。

六、對學生進行入學專題教育,強調課堂紀律,學習各項管理規定,讓學生對大學生行為規范、考試違紀處理辦法、學士學位授予細則、學業預警制度、人才培養方案等有明確的了解。

七、通知外聘教師做好相關教學準備事宜。

各教學單位要在開學第一天組織檢查師生的到課情況、教學組織情況,屆時學校將安排巡查。如在開學前期教學準備工作方面發現問題,請及時聯系教務處。

                       教 務 處

                2019829

 

三亚娱乐官方平台