三亚娱乐官方平台gm777.top是一家集三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台,三亚娱乐官方平台于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

通知公告
關于做好2019年秋學期外聘(兼職)教師聘任和兼課申請工作的通知

           鹽師院教〔201924

各二級學院、部門:

2019年秋學期教學任務已經開始,請做好該學期的外聘教師申報工作。

初聘,請提交《鹽城師范學院外聘(兼職)教師審批表》、外聘(兼職)教師本人身份證、最高學歷學位證書、專業技術職務證書、教師資格證或相關專業的職業資格證書和個人銀行卡(工行以外的銀行卡須提供開戶行)復印件,以及《兼職教師聘任協議書》原件。

續聘,請提交《鹽城師范外聘(兼職)教師兼課申請表》、《兼職教師聘任協議書》、該教師的個人課表。

對于我校退休返聘的教師需同時滿足三個條件方可聘任:①二級學院(部門)缺編;②該課程在職教師無人能勝任;③身體健康且原則上男性不超過65周歲,女性不超過60周歲(截止到20191231日)。

請于2019910、11、12日三天集中報送教務處教務管理科(紙質、電子材料)。

電子郵箱:yctcjwglk@126.com

聯系電話:88333390。                                              

  

                                                                    教務處

20190902

 

  

 

三亚娱乐官方平台